Il Natale ha le mani in pasta!!! Che siano gnocchi, che siano ravioli, ma per Natale qualcosa impastiamo.
Stamattina, con la piccola, abbiamo deciso il menù e poi sono uscita con il mio fantastico carrellino rosso (le mie figlie dicono essere da “vecchi”, ma guai a che tocca la mia “Ferrari”, comoda, grintosa e sei sicura di comprare solo ciò che effettivamente ti serve!!!) a comprare gli ultimi ingredienti.
Per il menù abbiamo preso spunto da questo simpaticissimo giovane chef
Quindi, dopo le dovute modifiche di adattamento familiare, avremo:
Aperitivo alla melagrana
Ravioli al radicchio con salsa di nocciole
Filetto di maiale con purea di sedano rapa (menù 2019 sempre del simpatico Davide Zambelli)
Panettone e pandoro con gelato gusto spagnola.
Semplice e sfizioso, con i prodotti della nostra bella Italia, che accontenta anche noi celiaci.
La frase per oggi:
Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore.
(Paul Eluard)
Buon appetito.