Ultimi ingredienti …

Il Natale ha le mani in pasta!!! Che siano gnocchi, che siano ravioli, ma per Natale qualcosa impastiamo.

Stamattina, con la piccola, abbiamo deciso il menù e poi sono uscita con il mio fantastico carrellino rosso (le mie figlie dicono essere da “vecchi”, ma guai a che tocca la mia “Ferrari”, comoda, grintosa  e sei sicura di comprare solo ciò che effettivamente  ti serve!!!)  a comprare gli ultimi ingredienti.

Per il menù abbiamo preso spunto da questo simpaticissimo giovane chef

Quindi, dopo le dovute modifiche di adattamento familiare, avremo:

Aperitivo alla melagrana

Ravioli al radicchio con salsa di nocciole

Filetto di maiale con purea di sedano rapa (menù 2019 sempre del simpatico Davide Zambelli)

Panettone e pandoro con gelato gusto spagnola.

Semplice e sfizioso, con i prodotti della nostra bella Italia, che accontenta anche noi celiaci.

La frase per oggi:

Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore.
(Paul Eluard)

Buon appetito.

 

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.