Lo zen nella pulizia degli spinaci …

Hai mai pulito una cassetta di spinaci, al ritorno dal mercato ortofrutticolo?

Quelle belle foglie verdi, da far venire l’acquolina in bocca a Braccio di Ferro!!!

Ciuffetto, dopo ciuffetto, tuffarli nel lavandino pieno d’acqua, sciacquarli e risciacquarli. Colarli, metterli nel cestello della cottura a vapore. Pochi minuti e poi adagiarli nello scolapasta. Una volta raffreddati, farne delle palline da surgelare, per poi gustarli in queste sere d’autunno, con tutta la loro “forza”, accompagnati da un arrosto tenero, tenero …

Piccole gioie che, però, richiedono pazienza, tempo e dedizione, ma, del resto come diceva mia nonna: “In fretta e bene non stanno insieme”.

La frase per la tua giornata:

La pazienza è la chiave del paradiso.
(Proverbio turco)

Buona giornata.

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.