Semplice, veloce, buono!!! Cosa volere di più?
Il chapati, o chapatti, è un tipo di pane tipico della cucina indiana, diffuso in gran parte dell’Asia meridionale, in alcune aree del Medio Oriente, e in diversi paesi dell’Africa orientale, inclusi Kenya, Tanzania e Uganda. (Wikipedia)
Basta veramente poco per farlo: farina, acqua, sale e un po’ di burro chiarificato (io ho usato una dose di farina di grano saraceno e 1/2 di farina per impasti senza glutine. Inoltre ho usato il burro normale, perché non mi sono ancora cimentata nel preparare quello chiarificato!!!). Impasti velocemente, fai delle palline che appiattisci, prima con le mani e poi con il mattarello, metti in una padella antiaderente con un po’ di olio, o burro e cuoci alcuni minuti per parte.
E’ molto leggero e facilmente digeribile, inoltre puoi aromatizzarlo come vuoi; io ho provato con il rosmarino!!!
Ottimo dopo una bella passeggiata!!!
La frase per la tua giornata:
Buona cucina e buon vino, è il paradiso sulla terra.
(Enrico IV)
Buona giornata.
Adoro!!! Nella sua semplicità….
"Mi piace""Mi piace"
La magia dei cibi semplici, quelli che, chiudendo gli occhi, ti fanno assaporare il gusto di ogni ingrediente. Grazie del commento e buona giornata.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Da come lo hai descritto sembra molto molto appetibile, mi ha fatto diventare curioso quasi quasi lo provero!
"Mi piace""Mi piace"
Provalo e vedrai che te ne innamorerai!!! Grazie per avere lasciato un commento e buona serata.
"Mi piace""Mi piace"