Albume? Si grazie.

L’albume è un alimento ricco di proteine, povero di grassi, composto per gran parte da acqua.

Io uso quello pastorizzato e vorrei condividere con te una semplice ricetta per degli spuntini “in zona”

Monta 258 gr. di albume con 6 gr. di fruttosio ( oppure 8 di zucchero), usando una velocità bassa, così da non lasciare una parte non montata sul fondo.

Unisci, delicatamente, 12 gr. di mandorle dolci (oppure 3 gr. di pinoli), 34 gr. di fiocchi di avena ( io utilizzo 11 gr. di cereali al cioccolato senza glutine, oppure 5 gr. di ques’utlimi e 50 gr. di cocco rapè).

Stendi il tutto su una placca, coperta da carta da forno e spezzetta sopra 23 gr. di cioccolato fondente.

Inforna a 180° per 20 minuti, togli dal forno, lascia raffreddare e taglia in quattro porzioni, che potrai conservare in frigorifero, in un contenitore di vetro, per un paio di giorni. Ecco pronti quattro spuntini, sfiziosi, nutrienti e salutari!!!

E adesso continuiamo con il

“risveglio muscolare”

“appuntamento con acqua e colazione”

La frase per iniziare positivamente la tua giornata di oggi:

Fra amici. “Come mai ti sei separato subito da tua moglie, l’avevi decantata come la perla del focolare?” “Sì, ma quando ho visto che ha aperto l’uovo sodo con l’apriscatole, ho capito di avere sbagliato tutto.”
(Gino Bramieri)

Buona giornata.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...