150 gr. di farina di riso…

90 gr. di zucchero, 90 gr. di burro a temperatura ambiente,70 gr. di farina di mais tipo fumetto, 3 cucchiai di latte, 1 uovo, 1/2 cucchiaino di bicarbonato, sale. Mescolate bene tutti gli ingredienti, lasciate riposare l’impasto, avvolto nella pellicola, per 30 minuti in frigorifero. Stendetelo e formate dei biscotti, che infornerete a 200° per 15 minuti. (Tratto da “A tavola senza glutine” Red)

L’autunno e il periodo che precede il Natale, mi mette voglia di casa, calore e coccole.

Ma non rinuncio al mio

“risveglio muscolare”

“appuntamento con acqua e colazione”

La frase per iniziare positivamente la tua giornata di oggi:

Equazione: comodità + profumo di torta in forno – tasto della sveglia = weekend
(Amy Krouse Rosenthal)

Buona giornata.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...